ZeN

Vegan Japanisch - Bremer Makrobiotik

Philosophie 

Hinter dem Begriff „Makrobiotik“ verbirgt sich eine Lebensphilosophie, die ein Leben im Einklang mit den Gesetzen der Natur anstrebt. 

Wir haben diese Philosophie zur Grundlage unserer Küche erklärt und kochen nach dem Motto: „Vegetarische Kost aus regionalen Produkten zur entsprechenden Jahreszeit.“


Das ZeN existiert mit dem Ziel, unseren Gästen den großartigen Geschmack von perfekter Balance anbieten zu können, wie er nur aus einem an die Natur angepassten Lebensstil entstehen kann.


Köstlicher Reis, Sake und die Erzeugnisse der Region sind die Eckpfeiler der Makrobiotik, die ihre  Wurzeln in Japan hat, einem Land, dass von Meeren und Bergen gesäumt und von reichhaltigen Jahreszeiten verwöhnt wird.


Diese Einstellung zum Essen ist im Begriff von dieser Welt zu verschwinden, aber wir möchten an dem Gedanken der regionalen Produktion und regionalen Verwendung festhalten und glauben, dass so eine neue Kultur entstehen kann.


Mit einem Schwerpunkt auf den Erzeugnissen aus Deutschland versprechen wir unseren Gästen eine ausgewogene vegetarische Ernährung und den Geschmack der hiesigen Früchte der Erde.

          

Auch wenn unser Restaurant und unser Essen unbekannt sein mag, den Geschmack der regionalen Produkte könnte Ihnen dennoch irgendwie bekannt vorkommen.